И так приступим к прохождению:

После того как мы прошли рай часто задаем вопрос: "Куда дальше?",вот сегодня мы все выясним.

1)Просто идем в Город Истоков и видим две громадные двери: синяя - рай,красная - ад.Входиим в синюю дверь и сразу ищем Immortal Illusory он стоит сразу за банкиром.У него берем золотой квест где нужно убить 55 каких-то ублюдков он называется Specter DarkRay.
2)Как взяли квест то сразу отправляемся по этим координатам 443 539 высота 19 (не выходите из рая).Эти твари лупят эдектричестом так что у кого слабая маг защита берите пати)).
3)Когда закончили разборки с "трансформаторами" идем опять к Immortal Illusory.
4)Воть тут будет сложновато здесь он дает квест сходить к одной особе по координатам 488 627.Сдаем квест этому мутанту и идем "мучать мартышку" 99 уровня пит босс который стоит здесь 433 611.(Не позволяйте этой горилле бить магией мне сносит по 3к я танк 128).
4)Потом опять идем к мутанту у которого брали квест он нас кудато телепортирует и в конце концов мы окажемся возле Дома Стрел.После телепортации идем опять в рай и берем квест у Immortal Illusory,он будет золотым здесь тоже пит босс но уже 100 уровня и чисто маг (даже сейчас его нелюблю бить но нравится как он крякает и звук как будто ломаются кости) он летает на этих координатах 407 603 высота 22 непомню как зовут.Когда повалили и этого идем к Immortal Illusory и здаем ему это все.
5)Собираем пати и идем убивать 4 пит босса 101-104 левел (я прошел с варом 120 и жрецом 107 сам был 118) когда с питами уже все идем опять к Immortal Illusory и он дает вам фею которая светится желтеньким.

Вот на этом и все.